Annuler Netflix, c'est 2 minutes, et tu gardes l'accès jusqu'à la fin de ta période déjà payée.
Tu gardes Netflix jusqu'à la fin de la période en cours, puis plus aucun prélèvement. Ton profil et tes favoris restent en place si tu reviens.
Quelqu'un autour de toi paie pour un service oublié ? Envoie-lui ce guide — il l'aide, et il découvre Tezora.
Ne paie plus jamais pour un oubli.
Tezora surveille tes essais et tes abonnements et te prévient avant chaque prélèvement — pour 2 $/mois, annulable en 1 clic.