Chez Apple, tous les abonnements vivent au même endroit — ton compte Apple.
Tu gardes Apple Music jusqu'à la fin de la période payée. Ta bibliothèque reste liée à ton compte si tu reviens.
Quelqu'un autour de toi paie pour un service oublié ? Envoie-lui ce guide — il l'aide, et il découvre Tezora.
Ne paie plus jamais pour un oubli.
Tezora surveille tes essais et tes abonnements et te prévient avant chaque prélèvement — pour 2 $/mois, annulable en 1 clic.